SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2007/221 vom 17. September 2008 , Entscheid Versicherungsgericht, 17.09.2008 - Sg Versicherungsgericht (2008)
Art. 17 Abs. 2 ATSG. Rentenrevision. Rückweisung zur weiteren medizinischen Abklärung. Das MEDAS-Gutachten vermochte in verschiedenen Punkten nicht zu überzeugen (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 17. September 2008, IV 2007/221).